Oi Gurias, como já havia dito aqui eu adoro uma cozinha. Lembrem que comentei que fiz no apartamento novo uma cozinha planejada!?!
Pois é! De sonho virou pesadelo pois mandei fazê-la dia 19 de dezembro com a data de entrega 09 de janeiro. Hoje é 02 de fevereiro e nada! (irritada!)
Bom, mas com criança pequena, como cozinha ou sem cozinha, a gente tem que cozinhar. Por isso trago essa receita bem prática e que pode ser adaptada para quem está de dieta, se preparando para o carnaval. (Ô coisa boa!)
Aqui vai a receitinha:
- Ingredientes:
4 tomates italianos (ou os de sua preferência)
1 sachê de champignons
3 colheres de sopa de alcaparras em conserva
Queijo o suficiente para cobrir os tomates
- Modo de fazer:
Corte os tomates ao meio e retire a parte interna deles, descartando as sementes.
Pique o miolo que retirou do tomate e reserve em uma vasilha. Adicione os champignons, as alcaparras e misture bem.
Recheie com essa mistura os tomates e cubra-os com o queijo.
Leve ao fogo médio (180) por 15 minutos.
Sirva quente.
Se estiverem de dieta, substitua o queijo - aqui usei o colonial - por ricota ou um queijo menos calórico. Pode ser adicionado azeitonas, passas... O que tiver em casa.
Bom apetite!
Aiii fiquei com vontade de esperimentar..
ResponderExcluirVou fazer por aqui.
beijos
www.umaboamae.com.br
Faz e depois me conta se foi aprovado. Beijos
ExcluirParece delicioso. Receita anotada para fazer no final de semana.
ResponderExcluirBeijos
Adri
www.mamaesfacilidadesedicas.com
Sim, é bem cara de final de semana pois é rápido e prático. Beijos
ExcluirNossa, sou apaixonada por tomates, e esses me deram até água na boca! Manu deu até uma pirueta na minha barriga kkk
ResponderExcluirAdorei, vou preparar em casa!
Beijos
Não deixa a Manu com vontade não, faz correndo. Beijos
ExcluirNunca comi nada com alcaparras (não que eu saiba), mas que vontade que me deu de fazer esses deliciosos tomates
ResponderExcluirBeijos
A alcaparras é salgadinha, então prova antes de pôr sal. Vai amar! Beijos
Excluirhummmque delícia, eu adoro tomate recheado.. sempre faço para a família.
ResponderExcluirBeijos
www.beabadabeleza.com.br
Passa a tua receita para nós Drii. Beijos
ExcluirEita que delicia
ResponderExcluirestou em RA vou seguir sua
dica.
Linda Noite
beijokas da Nanda
Mamãe de Duas
Google+Nanda
Substitui por ingredientes menos calóricos e te esbanja. Beijos
ExcluirNossa que vontade comer isso, rs. Ja anotei aqui...
ResponderExcluirAbraços!
www.descomplicandoamaternidade.wordpress.com
Dá vontade mesmo! Beijos
ExcluirAdoro fazer tomate recheado! leve e saudável! bjo
ResponderExcluirSim! A cara do verão! Beijos
ExcluirAiii que delicia, fiquei com vontade de fazer!!
ResponderExcluirJá tenho uma receita pro final de semana!!kkk
Beijos
Sim, rápido e gostoso, como o final de semana! Beijos
ExcluirAi que delicia. Amo tomates =)
ResponderExcluirBora fazer então Ariane! Beijos
ExcluirAdorei a receita e bem simples de fazer. Vou fazer! Adoro tomates, coloco em tudo!
ResponderExcluirBjos
Tatty Nunes
http://www.blogmaedeprimeiraviagem.com/
Sim, é bem rápida e não suja quase nada. Beijos
ExcluirHum... oh delícia!
ResponderExcluirAdorei a receita, bjs
Cris
Só falta testar Cris. Beijos
ExcluirQue delícia.
ResponderExcluirAmo tomate e nunca fiz eles recheados. Vou comprar para fazer. Bjs
Vivi e iSaac
Faz e já surpreende a família no findi. Beijos
ExcluirArrasou adorei. Adoro tomates, champignons e alcaparras, Vou fazer.
ResponderExcluirBjos
Mari Visconti
www.clubedafraldinha.com
Faz e me conta Mari. Beijos
Excluir